Hoy te traemos una receta espectacular: Entremet Amatika Cassis. Esta receta es vegana, lo que significa que se han utilizado ingredientes alternativos a los huevos para lograr efectos emulsionantes. Además, todos los ingredientes son de alta calidad para garantizar el sabor y la textura perfectos en cada bocado.
Empecemos por el relleno: un cremoso de cassis. Este delicioso relleno tiene un 100% de fruta gracias al puré utilizado, lo que le da un sabor intenso y fresco. La fruta de cassis es muy aromática y tiene un sabor dulce y ácido al mismo tiempo. Para hacer este relleno, utilizamos ingredientes de primera calidad, como grasa de coco deshodorizado, que le dan una textura cremosa y suave.
Glaseado vegano
El mousse de chocolate Amatika Valrhona es el siguiente paso en nuestra receta. Este chocolate es de alta calidad y tiene un sabor intenso y complejo. El mousse se hace Potatowhip y Vegan Mousse Gelatine, lo que lo convierte en una opción vegana perfecta. La combinación del chocolate y el cassis en cada bocado es simplemente irresistible.
El glaseado es la cereza del pastel en esta receta. Utilizamos una pectina vegana para lograr el acabado perfecto en la superficie del entremet. El glaseado se ve increíblemente brillante y suave y añade un sabor dulce y afrutado al conjunto de la receta.