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Aula sosa
ACOMPAÑAMIENTO E INSPIRACIÓN A MEDIDA
MÁS ALLÁ DE LA
PROVISIÓN DE INGREDIENTES
Acompañamiento e inspiración a medida
En el compromiso de Sosa Ingredients de ofrecer acompañamiento e inspiración a medida, vamos más allá de la simple provisión de ingredientes. Nos comprometemos como un verdadero socio para chefs y pasteleros, brindando recursos y apoyo constante para perfeccionar vuestras habilidades culinarias y manteneros actualizados sobre las últimas tendencias.
Nuestro objetivo
Proporcionar soporte técnico
Comprensión de nuestros productos
Intercambio de conocimiento
Apoyar al equipo de I+D+i
Destinatarios
Distribuidores nacionales
e internacionales
Clientes y
grandes cuentas
Formación a comerciales
Instituciones y centros de formación
Servicios
Dos centros
de formación
Demostraciones
y workshops
Contenido técnico y multimedia
Asesoramiento personalizado
Aula Sosa
Navarcles
Esta Aula es un nuevo espacio que suma más de 100 demostraciones anuales desde el año 2008. Tuvo sus comienzos en Castellterçol, luego en Moià y ahora en Navarcles – Barcelona. Nuestros técnicos facilitan la comprensión de los conceptos y la utilización de los ingredientes tecnológicos, acercando la cocina y la pastelería moderna a todos los públicos.
Colonia Galobart, S/N, 08270 Navarcles, Barcelona
(+34) 938 666 111
sosa@sosa.cat
Nuestros Chefs
Sosa Ingredients cuenta con un equipo de chefs propios que no solo son expertos en el uso de los
productos de la marca, sino que también están disponibles para ofrecer demostraciones en eventos y
ferias gastronómicas a nivel mundial.,
Estos chefs no solo comparten sus conocimientos y técnicas, sino que también inspiran a la comunidad
culinaria con creatividad y pasión.
Además, ofrecen asesoramiento personalizado y resuelven dudas para optimizar la experiencia con
los productos Sosa.
Jean Sivieude
Jean ha sido un apasionado de la gastronomía desde una edad temprana. Comenzó su trayectoria académica con un título científico antes de embarcarse en una formación especializada como pastelero y chocolatero en dos renombradas instituciones de la pastelería francesa: Ferrandi y Christophe Michalak. Su dedicación y experiencia lo destacan en el mundo de la repostería.
Eduard Azauza
Desde temprana edad, Edu ha sido formado en el arte culinario por reconocidos chefs en diversas cocinas. Su versatilidad como cocinero se ha desarrollado en varios sectores de la restauración. Además, su pasión por las diferentes culturas gastronómicas y su habilidad en varios idiomas lo convierten en nuestro enlace entre la tradición y la innovación.
Guillermo Corral
Guillermo ha adquirido su experiencia en reconocidos restaurantes de renombre como Martín Berasategui y Ángel Pascual, así como en casas de banquetes y grandes hoteles. Con más de 10 años de experiencia como asesor técnico, domina tanto el arte de la repostería como el de la cocina salada, gracias a su amplio bagaje culinario.
Albert Jofre
Tras recibir formación en pastelería de la mano de Eric Ortuño, Albert ha construido una sólida carrera en algunas de las mejores pastelerías de Barcelona. En Sosa, pone en práctica su experiencia en el ámbito de la docencia gastronómica, brindando formación y asesoramiento personalizado a nuestros clientes. Su pasión y conocimiento se reflejan en su dedicación hacia la enseñanza culinaria.
Demostraciones Aula Sosa
Demostraciones para explicar el uso de nuestros productos. Desde las bases tradicionales hasta las últimas tendencias de la gastronomía (pastelería, bollería, chocolatería, heladería, restauración dulce y salada, plant-based y texturización).
Predefinidas
Demostraciones con temáticas predefinidas por el equipo técnico Sosa para nuestros clientes y público general.
Presencial
En formato workshop o demostrativa, de forma presencial en nuestras instalaciones.
Online
Recetas o demostraciones grabadas y subtituladas en 3-idiomas. Publicadas en nuestro canal Youtube (Sosa Ingredients). Con el soporte de nuestro equipo técnico durante la emisión. Quedan registradas en nuestro canal para poder acceder a ellas en cualquier momento.
Personalizadas
Demostraciones con temáticas predefinidas por el equipo técnico Sosa para nuestros clientes y público general.
Presencial
El técnico se desplaza al lugar de la solicitud para realizar la demostración. Puede ser en formato workshop o demostrativa.
Online
Demo en directo (streaming) en el idioma requerido.
Catálogo de demostraciones Sosa
Demostraciones adaptables a diferentes niveles
Los básicos de nuestra gama de texturizantes con ejemplos prácticos para la mejor comprensión de estos productos. Técnicas aplicables a todo tipo de restauración.
Para ampliar el campo de visión del uso del ingrediente
A través de un menú completo donde interviene un elemento de texturización en cada plato, aportaremos ideas, técnicas y conceptos en el marco de la cocina moderna.
Un acercamiento a la “Gourmandise Raisonée”
Optimizaremos la vertiente técnica de la pastelería con la introducción de nuevos ingredientes para simplificar procesos. Los nuevos paladares demandan, cada vez más, potenciar los sabores, menos grasas y la reducción de azúcares, objetivos que aprenderemos a conseguir en esta demostración para poder satisfacerlos.
Una demostración esencial para el mundo Horeca
Utilizando la gama de texturizantes Sosa podemos mejorar procedimientos, sabor y acabado de postres. En 3 pasos podemos elaborar postres que harán las delicias del comensal.
Una muestra del valor añadido que aporta Sosa al sector
En esta demo aprenderemos a minimizar procesos mejorando la conservación, texturas y sabores, ofreciendo nuevas ideas para un mercado que demanda practicidad y eficacia.
Demostración muy completa de contenido tendencial
En esta demo analizamos los ingredientes que tienen una función técnica en la pastelería y cómo podemos reemplazarlos usando una gran gama de texturizantes para obtener elaboraciones de origen vegetal 100%.


Demostraciones
on-line
La introducción de nuevos ingredientes es vital para la optimización de técnicas que puedes emplear para la Gastronomía Moderna. En esta lista de nuestro canal de YouTube consigues técnicas que te permitirán: potenciar sabores hasta conseguir menos grasas y reducir azúcar en tus recetas.