POR QUÉ
moderna y fuente de emociones
CÓMO
soluciones innovadoras, inspiradoras y sostenibles.
En cocina, nada es imposible. Solo hay que saber atreverse y, en particular, atreverse a hacer frente a los retos de nuestro tiempo. Los nuevos regímenes alimentarios, la reducción del azúcar y de la grasa, el aumento de la transparencia…
No hay que verlos como desafíos sino como oportunidades.

En SOSA, hace más de 20 años que reinventamos la gastronomía para que viva acorde a su época y para que dé forma al futuro.
Guiados por el gusto del cambio y acompañados por los más importantes chefs, elaboramos ingredientes siempre más inspiradores, innovadores y respetuosos con el medio ambiente.


Ingredientes que viven acordes a su tiempo, para los cocineros y pasteleros que buscan reinventar los estándares o crear experiencias sensoriales únicas.
Sí, para usted.
Juntos, tomemos ventaja, cuestionemos las tendencias, elaboremos, creemos, perfeccionemos, en resumen, ¡atrevámonos!Para que cada una de sus realizaciones sea una deliciosa mezcla de modernidad y emoción.

01
Colaboración y
cocreación
Sosa está aquí para escuchar sus necesidades como chef y conversar juntos para aportar respuestas y soluciones adaptadas.

02
Calidad y
exhaustividad de la oferta
Una amplia oferta se abre ante usted con productos que aportan una auténtica plusvalía a sus creaciones.

03
Democratización y
comprensión
Compartimos nuestra pasión por los ingredientes y nuestro conocimiento de técnicas que aportan valor a la profesión, para facilitar el día a día con nuestros clientes.

04
Acompañamiento e
inspiración
Nos mueve nuestra voluntad de ayudar al sector gastronómico en sus retos diarios, a responder a las nuevas tendencias o a inspirar para generar emociones.




cocreación
Sosa está aquí para escuchar sus necesidades como chef y conversar juntos para aportar respuestas y soluciones adaptadas.
Una amplia oferta se abre ante usted con productos que aportan una auténtica plusvalía a sus creaciones.
Compartimos nuestra pasión por los ingredientes y nuestro conocimiento de técnicas que aportan valor a la profesión, para facilitar el día a día con nuestros clientes.
Nos mueve nuestra voluntad de ayudar al sector gastronómico en sus retos diarios, a responder a las nuevas tendencias o a inspirar para generar emociones.
El complejo de
Sosa Ingredients
La sede de Sosa Ingredients en Navarcles se encuentra en la Colònia Galobard, una antigua colonia textil enclavada en plena naturaleza a orillas del río Llobregat. Hoy en día, esta colonia, integrada en su entorno natural, es un valioso patrimonio histórico. Nuestro complejo cuenta con un innovador sistema de energía solar, donde el techo de la fábrica está cubierto de paneles solares que convierten la luz del sol en energía limpia y sostenible.


Nuestra planta
Nuestra planta de producción en Navarcles tiene como ADN la innovación y la excelencia. La producción está organizada por salas totalmente independientes, con alérgenos diferenciados, equipadas con sistemas de producción de última generación.
Procesos de última tecnología

Cold Confit
Proceso de confitado en frío desarrollado por Sosa Ingredients.
- Menos azúcares añadidos que en el proceso tradicional.
- Concentración del sabor.
- Preservación de las propiedades organolépticas.

Liofilizados
Proceso de deshidratación en frío por sublimación del agua.
- Preservación de las propiedades organolépticas.
- Concentración del sabor.
- Barrera a la humedad (wet-proof)

Cantones
Caramelización mucho más fina y de calidad.
- Protección del fruto ante la humedad.
Sosa a través de la historia

Sosa: empresa familiar
Sosa inicia su actividad , como empresa familiar, produciendo de forma artesanal galletas y dulces navideños tradicionales catalanes.

Comercial Artesana Sosa
Se crea “Comercial Artesana Sosa” y se inicia la producción y distribución de ingredientes para la heladería.

Producción de texturizantes
Ferrá Adrià desde el Bulli disrupta la visión de la gastronomía y demanda nuevas soluciones. Sosa Ingredients incorpora a su actividad, de la mano de profesionales de cocina, la producción de texturizantes y nuevos ingredientes.

Planta de selección y procesado
Sosa adquiere una planta de selección y procesado de almendras en La Granadella.

Nueva planta productiva
Entra en funcionamiento una nueva planta productiva, situada en un complejo de 12 hectáreas en Navarcles (Barcelona).

Integración con el Grupo Savencia
Se logra una total integración con el Grupo Savencia. Sosa Ingredients es ahora parte de un colectivo de marcas comprometido con la gastronomía del futuro.