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Creatividad gastronómica al siguiente nivel

Catálogos

Explora nuestra amplia gama de productos diseñados para satisfacer las necesidades de todos los profesionales de la gastronomía. Desde materias primas de la más alta calidad hasta técnicas innovadoras, nuestro catálogo está pensado para inspirarte y ayudarte a crear platos únicos y emocionantes.

Sosa Selection

Catálogo Distribución

Books

Te ofrecemos una biblioteca de libros descargables que explican en profundidad una gama extensa de temáticas actualizadas del gastronómico.

Recetario Base de la Gastronomía Moderna

Manual de Uso: Fibras en la Pastelería

Indispensables de la Pastelería Vegetal

¿Qué son las Pectinas?

La revolución de las mousses

Dossier Recetarios

Descubre nuestra colección de recetarios digitales que abarcan una amplia variedad de temas culinarios actualizados.

Recetario de Navidad 2024

Naturfoam: Espumante de origen vegetal

Recetario base de helados y sorbetes: Profiber Stab 5

Fruta confitada Cold Confit®

Dossier recetario Gracila Gel

Demostraciones

Descubre nuestra amplia colección de recursos de demostraciones que abarcan una variedad de temas actualizados en el mundo gastronómico.

ESFERIFICACIONES ¿Qué aplicaciones son posibles con la esferificación?

CONFITADOS en la Pastelería Moderna por Carles Mampel

GELIFICANTES VEGETALES ¿Cómo utilizar los gelificantes vegetales?

GELCREM: ¿Cómo elaborar cremas congelables y estables en frío / caliente?

ALBUWHIP: ¿Cómo substituir el agua de la clara de huevo por sabor?

NATUR EMUL: ¿Cómo sustituir la yema de huevo en tus emulsiones?

VEGAN MOUSSE GELATINE: ¿Cómo gelificar mousses veganas?

PECTINAS ¿Cómo gelificar y glasear con pectinas?

ESPUMAS ¿Cómo realizar espumas frías, calientes y bizcochos en sifón?

AZÚCARES TÉCNICOS ¿Cómo reducir el dulzor y mejorar la textura utilizando azúcares?

LIOFILIZADOS Y CRISPIES ¿Cómo utilizarlos?

TASTE COLOUR: ¿Cómo introducir color y sabor sin aporte de agua?

FOOD COLOUR: ¿Cómo colorear con colorantes clean label?

PROSORBET 100 & PROCREM 100 ¿Cómo estabilizar helados y sorbetes?

AGENTES DE CARGA ¿Qué función tienen los agentes de carga?

Productos
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