Cremas

ELABORACIONES CON PRODUCTOS SOSA

Jason Tan vuelve a sorprender con su segunda creación de una serie de tres diseñadas para un público global —y con especial atención al mercado...
El gazpacho, originario de Andalucía (España), es una de las preparaciones más representativas de la cocina tradicional española. Esta sopa fría, concebida como una forma...
En esta ocasión tenemos el honor de presentar una creación del chef embajador Jason Tan, quien nos comparte su postre titulado “Hukambi y Cereza”, una...
La noche que transcurre del 23 al 24 de junio es una de las más mágicas del año en Cataluña. Concretamente, se trata de una fecha señalada y festiva...
En Sosa Ingredients, creemos que la técnica es una forma de expresión, y esta nueva receta junto al Chef Javier Sánchez lo demuestra con maestría....
En el mundo de la alta cocina, la técnica es tan importante como el ingrediente, y el royal es una de esas preparaciones que encarna...
En Sosa Ingredients, llevamos décadas acompañando a los profesionales de la gastronomía con soluciones técnicas, ingredientes de vanguardia y una visión clara: impulsar la creatividad...
En el mundo de la heladería, el helado de nata se erige como una base clásica y versátil, presente en cualquier establecimiento que se valore....
Las Rosquillas Glaseadas son un clásico irresistible que nunca pasa de moda, perfectas para disfrutar en cualquier época del año y una opción atractiva para un display...
La Tartaleta Selva Negra es una obra maestra de la repostería que desafía a los chefs con su nivel técnico alto, incorporando múltiples sub-recetas que se unen...
Productos
Productos