Helados

ELABORACIONES CON PRODUCTOS SOSA

En esta ocasión tenemos el honor de presentar una creación del chef embajador Jason Tan, quien nos comparte su postre titulado “Hukambi y Cereza”, una...
En el universo de la restauración, la armonía entre textura, temperatura y sabor define la experiencia del comensal. Nuestra receta de Espuma de rooibos, bizcocho...
En nuestra búsqueda por inspirar nuevas formas de entender la heladería moderna, seguimos colaborando con grandes profesionales del sector. En esta ocasión, el chef Iván...
Con la llegada del verano, los postres helados se convierten en protagonistas indiscutibles de las cartas. En esta ocasión, hemos vuelto a contar con nuestro...
Estamos dedicados a explorar nuevos horizontes en el mundo de la gastronomía, y hoy estamos encantados de presentar una creación refrescante que encarna la esencia...
En el mundo de la heladería, el helado de nata se erige como una base clásica y versátil, presente en cualquier establecimiento que se valore....
Hoy en nuestro blog de recetas, te presentamos el "Helado Española", una creación exquisita de los chefs de Valrhona Selection. Valrhona Selection es un colectivo...
La alta gastronomía se nutre de la exploración y combinación de sabores, aromas y texturas. En esta ocasión, presentamos la receta "Fresas de azahar y...
¡Estamos emocionados de presentar a un nuevo colaborador en el área de heladería, Iván Vázquez! Originario de Gijón (1992), Iván ha recorrido un camino impresionante en...
La clave de nuestro Helado de Nata radica en el uso de Profiber Stab 5, un estabilizante compuesto de fibras naturales como el psyllium (para...