Su trayectoria incluye pasos por Pomme Sucre con Julio Blanco y la incursión en la alta restauración con Koldo Miranda. Fue en el prestigioso Cenador de Amós (3 estrellas Michelin) donde Iván encontró su verdadera pasión por la heladería, desarrollando su propio estilo innovador y participando en competencias internacionales.
Después de enriquecer su experiencia en el Hotel Ushuaia de Ibiza y en la heladería-bombonería Le Llamber Manin Sucre en Asturias, donde sus creaciones fueron premiadas, Iván se dedica ahora a la formación y asesoramiento técnico a nivel internacional.

Para celebrar su incorporación, Iván ha creado un delicioso Helado Fior di Latte utilizando nuestro estabilizante Profiber Stab 5, así como nuestros azúcares técnicos; la Trehalosa y la Dextrosa. Considerado como la base de muchos helados, su sabor suave y cremoso permite destacar la calidad de los ingredientes y la técnica del heladero. Con su versión del Fior di Latte, Iván nos muestra cómo, a partir de esta base clásica, se puede alcanzar la perfección en cada detalle.