Este glaseado de pistacho elaborado con nuestra Pasta de Pistacho, es una sub-receta del «Individual de pistacho, coco y casis» que se encuentra dentro del Dossier: «Manual de uso de las Fibras en la Pastelería» por Jordi Bordas.
Inicio · Recetas · Texturizantes · Glaseado de Pistacho
Este glaseado de pistacho elaborado con nuestra Pasta de Pistacho, es una sub-receta del «Individual de pistacho, coco y casis» que se encuentra dentro del Dossier: «Manual de uso de las Fibras en la Pastelería» por Jordi Bordas.
Este glaseado es una sub-receta del Individual de pistacho, coco y casis que se encuentra dentro del Dossier: "Manual de uso de las Fibras en la Pastelería" por Jordi Bordas.
Información sobre la política de privacidad.
AVISO LEGAL: Recogida de datos en página web (LSSICE + LOPD) “En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero de titularidad Sosa Ingredients SLU con la finalidad de poder gestionar su solicitud. Más información
Para brindar las mejores experiencias, utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a información del dispositivo. Al dar su consentimiento para estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o identificadores únicos en este sitio. La falta de consentimiento o la revocación del consentimiento puede afectar negativamente ciertas características y funciones.