Airbag de Boletus con Trufa y Parmesano

Queremos compartir con ustedes una receta única de nuestro equipo de chefs: el «Airbag de Boletus con Trufa y Parmesano«. Esta receta promete llevar sus sentidos a un nuevo nivel, combinando texturas crujientes con sabores profundos y sofisticados.

Nos enfocaremos en la primera sub-receta: «Airbag de Boletus». Esta elaboración esencial de nuestra receta se elabora con un producto de nuestra gama Deep Fried Textures: el Free Airbag.

Este compuesto en polvo, hecho a base de almidón de arroz y Kuzu, tiene la capacidad de transformar cualquier líquido en una textura increíblemente crujiente después de ser secado y frito.

Es importante mencionar que para lograr los mejores resultados, debemos evitar mezclar el Free Airbag con líquidos grasos o aquellos que contienen grandes porcentajes de azúcar, ya que esto podría alterar la textura final.

Airbag de Boletus con Trufa y Parmesano

Esta receta promete llevar sus sentidos a un nuevo nivel, combinando texturas crujientes con sabores profundos y sofisticados.

Ingredientes

  • Airbag de Boletus con Trufa y Parmesano
    • 15g - Airbag de Boletus
    • 15g - Mayonesa de Trufa
    • 10g - Parmesano
    • 2g - Cebollino
    • q/s - Aceite de girasol
  • Airbag de Boletus
  • Mayonesa de Trufa

Elaboración

  • Airbag de Boletus
    1. Mezclar todos los ingredientes y remover bien hasta que queden bien disueltos.
    2. Llevar a ebullición sin dejar de remover.
    3. Una vez la masa espesa, extender sobre un tapete de silicona y deshidratar una noche a 50ºC.
  • Mayonesa de Trufa
    1. Mezclar todos los ingredientes menos los los aceites y triturar bien.
    2. Añadir los aceites mientras se sigue triturando hasta obtener una buena emulsión. Reservar.
  • Montaje: Airbag de Boletus con Trufa y Parmesano
    1. Freír el airbag en aceite a 190ºC unos 4 segundos hasta que se hinche.
    2. Una vez frío, disponer la mayonesa de trufa de forma rallada por encima.
    3. Rallar el parmesano con un microplain y terminar con el cebollino picado.

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