Soda Espumosa de Frambuesa y Lichi

La Soda Espumosa de Frambuesa y Lichi es una bebida que combina la frescura de las frambuesas con el exótico sabor del lichi, llevada a un nuevo nivel gracias al uso de Naturfoam. Este espumante natural, derivado del extracto de Quilaya, es ideal para bebidas aromatizadas y creativas, ofreciendo espumas ligeras y estables que transforman cada sorbo en una experiencia sensorial y visual inolvidable.

Esta receta ha sido elaborada por el chef Martin Lippo, quien ha colaborado estrechamente con nuestra marca, la Soda Espumosa destaca por su versatilidad y sofisticación. 

Naturfoam se disuelve fácilmente en líquidos fríos o calientes, incluidas bases ácidas, y es compatible con múltiples técnicas y utensilios, lo que lo convierte en una solución perfecta para una amplia gama de aplicaciones, desde bebidas carbonatadas hasta concentrados y lácteos.

Soda Espumosa de Frambuesa y Lichi

Asesor internacional para empresas de todo el mundo, en la actualidad dirige un laboratorio vanguardista y un centro de formación en cocina experimental, Escuela Vakkum. Especialista en nuevas técnicas y tecnologías culinarias, durante los últimos años ha posicionado sus cursos como referentes, especialmente en la formación de nitrógeno líquido, espumas y texturización.

Ingredientes

    • 500g - Agua mineral
    • 50g - Puré de frambuesa
    • 70g - Puré de lichi
    • 20g - Azúcar
    • 2g - Naturfoam

Elaboración

    1. Colocar todos los ingredientes en una jarra. Mezclar usando un Túrmix.
    2. Colar fino la mezcla por un filtro de café.
    3. Poner dentro de un sifón de sodas.
    4. Cargar con una carga de CO2. Agitar bien.
    5.  Mantener en un baño María invertido o en nevera a 4ºC durante 2hs antes de usar.

Comparte esta receta

Otras recetas que pueden interesarte

Productos
Productos