Caviar de Fresa

Esta receta de Caviar de Fresa viene desarrollada de una explicación amplia de: «La magia de la esferificación: historia y conceptos» que te animamos a leer. En ella hablamos sobre la Esferificación Directa; donde el alginato se mezcla directamente con el líquido que se desea esferificar. Este método es ideal para líquidos no lácteos y sin calcio propio.

A continuación un ejemplo de receta donde utilizamos la esferificación directa con un líquido de pH inferior a 4: Caviar de Fresa. Por lo que debemos utilizar todos los ingredientes recomendados: Alginato, Kit pH y el Clorur.

Caviar de Fresa

Ingredientes

Elaboración

  • Caviar de Fresa
    1. Triturar todos los ingredientes, excepto el Baño de Clorur, durante 5 minutos.
    2. Llenar el Caviar Box o con una jeringuilla crear el caviar disponiendo gotas dentro del Baño de Clorur
  • Baño de Clorur
    1. Mezclar los ingredientes durante 5 minutos con ayuda de un bati dor eléctrico yreservar.

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