En Sosa Ingredients, llevamos décadas acompañando a los profesionales de la gastronomía con soluciones técnicas, ingredientes de vanguardia y una visión clara: impulsar la creatividad sin renunciar a la excelencia. Hoy, nos complace presentar la primera receta de una serie de seis desarrolladas en colaboración con el chef Javier Sánchez.
Buñuelos más crujientes
La receta de Buñuelos de Berenjena con Cremoso de Pimiento de Piquillo es un perfecto equilibrio entre textura, sabor y técnica. A través de ingredientes cuidadosamente seleccionados, Javier desarrolla una elaboración tradicional a una propuesta moderna y sofisticada, ideal para restaurantes que buscan diferenciarse.
Dos de los ingredientes más versátiles cobran protagonismo:
- Flaxfiber: un texturizante vegetal con alto contenido en fibra, aporta estructura y una textura cremosa y estable al cremoso de pimiento de piquillo, manteniendo una sensación agradable en boca y una excelente presentación en plato.
- Procrunx: esta fibra de trigo, potencia el buñuelo de berenjena generando una cobertura más seca y crocante, ideal para frituras que no pierden textura con el tiempo.
Te invitamos a descubrir el paso a paso de esta receta y a experimentar nuevas posibilidades culinarias con ingredientes que marcan la diferencia.