Colorantes

ELABORACIONES CON PRODUCTOS SOSA

En el universo de la gastronomía moderna, la innovación surge de la combinación entre técnica y creatividad. Nuestra receta “Falsa Trufa” es una muestra de...
Los panellets son uno de los dulces más representativos de la tradición catalana, especialmente ligados a la festividad de la Castanyada. Su base de mazapán,...
En esta decoración de caramelo realizado por: Matthias Mittermeier se ha utilizado Isomalt refiando 100%, que es un derivado de la sacarosa pero tiene la...
Hoy te presentamos un postre que es una verdadera obra maestra culinaria: el "Soufflé de Chocolate con Aire de Amaretto y Sorbete de Amarenas". Este...
La "Chantilly de Fruta de la Pasión" es una receta que combina la elegancia de la crema chantilly con el vibrante sabor y color de...
El glaseado de frambuesa es una de esas preparaciones que, además de aportar un color vibrante y un sabor fresco, eleva cualquier postre gracias a...
Productos
Productos