El «velo de vainilla» es una preparación que eleva cualquier creación gastronómica con su sutileza y sofisticación. Gracias a Elastic, una mezcla de goma garrofín y carragenato, esta receta logra una textura altamente elástica que se adapta perfectamente a acabados delicados y creativos.

Ideal para platos de presentación impecable, Elastic permite trabajar con precisión para obtener resultados que sorprenden tanto en apariencia como en experiencia sensorial.

Velo de Vainilla

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Gracias a Elastic, una mezcla de goma garrofín y carragenato, esta receta logra una textura altamente elástica que se adapta perfectamente a acabados delicados y creativos.

Ingredientes

    • 250g - Agua
    • 250g - Azúcar
    • 20g - Elastic
    • 1u - Vainilla en vaina

Elaboración

    1. Mezclar el conjunto de los ingredientes en frío y llevarlo todo a ebullición.
    2. Verter sobre una placa inox inclinando la placa para extender la gelatina.
    3. Dejar cristalizar a temperatura ambiente. Cortar y dar formar como lo desee.

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