Más vistas

Gelatina de manzana (3kg), Sosa

Código 58100000
  • Marca: Sosa
  • Colección: Gelatinas Nappage
  • Familia: Texturizantes
Preparado de zumo de manzana, azúcar, carragenato y conservante.

Propiedades: Abrillantador tradicional.
Modo de uso: Calentar ligeramente la gelatina hasta que se funda. Aplicar por encima del producto directamente o con pincel.
Aplicación: Croissant, pasteles, bandas de fruta, mousse…
Observaciones: Ligero sabor a manzana. 65o brix. Termorreversible. Evita la oxidación de frutas ya que las aisla del aire.
Elaboraciones: Acabado brillante de croissant y de elaboraciones de repostería y pastelería en general.
  • Formato: 3 kg
  • Dosificación: q/s
AGENTES GELIFICANTES: Dentro de este grupo, encontramos una gama de sustancias que nos permiten elaborar gelatinas, que de hecho, se utilizan en la producción de alimentos elaborados. La mayoría son productos que se utilizaban desde tiempos inmemoriales y que ahora se han extraído y desodorizado para que no aporten ningún sabor a los geles deseados. Lo que les diferencia, básicamente, es la textura (más blanda, más dura, más quebradiza...) y la temperatura posterior de gelificación. La gama de gelificantes Sosa Ingredients abraca desde los gelificantes puros hasta las mezclas que aprovechan al máximo las posibilidades de la gelificación y permiten las aplicaciones más especiales.