Terrina de Casis

Descubre el equilibrio del sorbete de casis dentro la receta: Terrina de Casis, presentada en el nuevo mini recetario de Profiber Stab 5. Este innovador producto realza la textura y la consistencia del delicioso sorbete, mientras que el puré de Adamance aporta un sabor frutal que deleitará tu paladar mediante notas enérgicas, intensas y refrescantes. Además, para adornar la presentación e incorporar un toque crujiente a la receta, nos gustaría destacar la integración de Yopols como topping, un producto de nuestra gama de Crispies Wet Proof que aporta una textura crujiente que contrasta a la perfección con la suavidad de la terrina.

Si deseas explorar más recetas de helados y sorbetes y sorprenderte con increíbles combinaciones de sabores y texturas, te invitamos a descargar nuestro mini recetario de Profiber Stab 5 que puedes descargar directamente en el siguiente botón.

Terrina de Casis

Una terrina de casis que incluye un sorbete de casis estabilizado con el Profiber Stab 5 y la elección de uno de los mejores purés de frutas de Adamance.

Ingredientes

Elaboración

  • Sorbete de casis
    1. Mezclar los líquidos y calentar a 30 °C.
    2. Añadir los sólidos previamente mezclados y pasteurizar.
    3. Cuando la mezcla esté fría añadir el puré y triturar.
    4. Reposar 12 horas en frío y mantecar.
  • Marshmallow de yogur
    1. Mezclar el agua (1) y el Albuwhip y triturar un minuto.
    2. Montar hasta el punto de merengue.
    3. En un cazo, mezclar el azúcar, la glucosa y el agua (2) y llevar a 130 °C. Añadir la masa de gelatina y mezclar bien.
    4. Verter el jarabe despacio en el merengue y seguir montando hasta que llegue a 50 °C. Girar 30 segundos más y verter la mezcla en un marco previamente engrasado.
    5. Espolvorear el Yopols por encima del marshmallow para que no se humedezca.
    6. Dejar reposar 48 horas fuera de la nevera.
    7. Cortar en la forma deseada y rebozar con Yopols.

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