Soda Espumosa de Frambuesa y Lichi

Asesor internacional para empresas de todo el mundo, en la actualidad dirige un laboratorio vanguardista y un centro de formación en cocina experimental, Escuela Vakkum. Especialista en nuevas técnicas y tecnologías culinarias, durante los últimos años ha posicionado sus cursos como referentes, especialmente en la formación de nitrógeno líquido, espumas y texturización.

Soda Espumosa de Frambuesa y Lichi

Asesor internacional para empresas de todo el mundo, en la actualidad dirige un laboratorio vanguardista y un centro de formación en cocina experimental, Escuela Vakkum. Especialista en nuevas técnicas y tecnologías culinarias, durante los últimos años ha posicionado sus cursos como referentes, especialmente en la formación de nitrógeno líquido, espumas y texturización.

Ingredientes

    • 500g - Agua mineral
    • 50g - Puré de frambuesa
    • 70g - Puré de lichi
    • 20g - Azúcar
    • 2g - Naturfoam Sosa ingredients

Elaboración

    1. Colocar todos los ingredientes en una jarra. Mezclar usando un Túrmix.
    2. Colar fino la mezcla por un filtro de café.
    3. Poner dentro de un sifón de sodas.
    4. Cargar con una carga de CO2. Agitar bien.
    5.  Mantener en un baño María invertido o en nevera a 4ºC durante 2hs antes de usar.

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