Perlas de Anís y Canela

Imaginen un cóctel donde al tomar un sorbo, las perlas de anís y canela exploten suavemente en su boca, liberando sus sabores exóticos y complementando a la perfección la bebida elegida. Es una experiencia sensorial que va más allá de lo convencional, una verdadera celebración de la innovación culinaria.

Perlas de Anís y Canela

Imaginen un cóctel donde al tomar un sorbo, las perlas de anís y canela exploten suavemente en su boca, liberando sus sabores exóticos y complementando a la perfección la bebida elegida. Es una experiencia sensorial que va más allá de lo convencional, una verdadera celebración de la innovación culinaria.

Ingredientes

Elaboración

    1. Mezclar todos los ingredientes menos el anís y llevar a ebullición. 
    2. Una vez hervido añadir el anís. 
    3. Utilizando un biberón, formar las perlas dejando caer gotas en el aceite de girasol frío.

Comparte esta receta

Otras recetas que pueden interesarte

Productos
Productos