Multiesferificación de Tomate y Burrata

Multiesferificación de Tomate y Burrata

Ingredientes

  • Multiesferificación de Tomate y Burrata
    • 100g - Esfera de tomate
    • 100g - Esfera de burrata
    • 1000g - Baño de Alginat
  • Esfera de tomate
  • Esfera de burrata
  • Baño de Algitat
    • 1000g - Agua
    • 5g - Alginat

Elaboración

  • Esfera de tomate
    1. Triturar todos los ingredientes 5 minutos excepto el baño.
    2. Crear la esferificación en el Baño de Alginat.
  • Esfera de burrata
    1. Triturar todos los ingredientes 5 minutos excepto el baño.
    2. Crear la esferifi caciónen el Baño de Alginat.
  • Baño de Algitat
    1. Mezclar los ingredientes y triturar durante 5 minutos. Reservar.
  • Multiesferificación de Tomate y Burrata
    1. Retirar las esferas del baño de Alginat, sin limpiarlas, y colocarlas en el molde deseado.
    2. Disponerlas de manera aleatoria y dejarlas reposar 5 minutos. Desmoldar

Comparte esta receta

Otras recetas que pueden interesarte

Productos
Productos