Mermelada Ligera de Coco

La mermelada ligera de coco es una propuesta que combina el delicado sabor del coco con una textura suave y equilibrada. En esta receta, la clave está en la utilización de la Pectina 325 NH 95, un gelificante natural que permite crear una mermelada con menos azúcar y una consistencia perfecta.

Ideal para acompañar postres, desayunos o incluso platos salados, esta mermelada es el ejemplo de cómo técnicas modernas e ingredientes especializados pueden transformar un clásico en algo verdaderamente especial.

Mermelada Ligera de Coco

La mermelada ligera de coco es una propuesta que combina el delicado sabor del coco con una textura suave y equilibrada.

Ingredientes

Elaboración

    1. Mezclar el azúcar con la pectina.
    2. Calentar la leche junto con la crema de coco a 40 °C y luego añadir poco a poco la mezcla de azúcar y pectina en forma de lluvia al mismo tiempo que se va mezclando con la ayuda de unas varillas.
    3. Llevar la mezcla a ebullición. Retirar del fuego.
    4. Disponer en los tarros, cerrar y darles la vuelta.
    5. Dejar enfriar por completo.

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