Helado de Nata

La clave de nuestro Helado de Nata radica en el uso de Profiber Stab 5, un estabilizante compuesto de fibras naturales como el psyllium (para la retención de agua), la fibra de lino (para estabilizar) y la fibra de cítricos (para emulsionar). Estos ingredientes no solo aportan estabilidad y mejoran la textura del helado, sino que también aseguran que nuestro producto mantenga un carácter artesanal y natural.

Para lograr una textura ultra suave y prolongar la conservación del helado, hemos implementado Dextrosa en nuestra receta. La dextrosa es ampliamente reconocida en la elaboración de helados por su capacidad anticongelante. Al impedir la formación de cristales de hielo, nos permite ofrecer un helado más blando, menos dulce y que mantiene su calidad por más tiempo.

Finalmente para asegurar la cremosidad y el sabor auténtico del Helado de Nata, hemos seleccionado la mejor nata disponible en el mercado: Nata 35% de Elle&Vire. Esta nata, conocida por su calidad superior, aporta una riqueza y suavidad inigualables, elevando nuestro helado a nuevas alturas de excelencia.

Helado de Nata

Para asegurar la cremosidad y el sabor auténtico del Helado de Nata, hemos seleccionado la mejor nata disponible en el mercado: Nata 35% de Elle&Vire.

Ingredientes

Elaboración

    1. Mezclar los líquidos y calentar a 30 °C.
    2. Añadir los sólidos previamente mezclados y pasteurizar.
    3. Cuando la mezcla esté descendiendo de temperatura (60 °C) triturar con el minipimer.
    4. Reposar 12 horas en frío y mantecar.

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