Glaseado Negro de Cacao

El Glaseado negro de cacao es la combinación ideal entre un acabado sofisticado y una textura impecable. En esta receta, la Pectina Nappage X58 se convierte en la protagonista, actuando como espesante y gelificante clave para lograr un glaseado con el brillo y la firmeza perfectos.

Especialmente diseñada para glaseados gelificados, esta pectina permite personalizar la textura según las necesidades, con dosis que van del 1 al 1,5%. Una solución innovadora para resaltar el sabor y la presentación de tus creaciones.

Glaseado Negro de Cacao

El Glaseado negro de cacao es la combinación ideal entre un acabado sofisticado y una textura impecable.

Ingredientes

    • 300g - Agua
    • 220g - Nata 35%
    • 350g - Azúcar
    • 120g - Cacao en polvo 12%
    • 15g - Pectina Nappage X58 Sosa ingredients

Elaboración

    1. Calentar la nata y el agua a 40 °C. Añadir al cazo la pectina y el azúcar mezclados y enforma de lluvia. Llevar a ebullición durante 15 segundos removiendo constantemente.
    2. Añadir el cacao en polvo fuera del fuego. Enfriar el nappage con film en contacto.
    3. Calentar a 35 °C en una jarra para napar el mousse congelado en una rejilla.

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