Bizcocho de Albahaca

Bizcocho de Albahaca

Ingredientes

    • 220g - Azúcar
    • 45g - Cremsucre
    • 250g - Harina floja
    • 10g - Bicarbonato sódico
    • 7g - Albahaca liofilizada en polvo
    • 30g - Potatowhip
    • 350g - Agua
    • 60g - Girasol
    • 1g - Sal

Elaboración

    1. Mezclar el agua y el Potatowhip con un batidor eléctrico durante 1 minuto.
    2. Montar la mezcla con la montadora eléctrica, añadir el azúcar poco a poco y continuar montando hasta conseguir una textura de merengue firme.
    3. Aparte mezclar el Cremsucre y el aceite e incorporar al merengue.
    4. Añadir a la mezcla la harina, la albahaca en polvo y el bicarbonato previamente tamizados con ayuda de una espátula flexible.
    5. Disponer en una placa de horno y cocer unos 12 minutos a 175 °C.

Comparte esta receta

Otras recetas que pueden interesarte

Productos
Productos