MiniCakes Rellenos – Fresa Charlotte y Cléry

MiniCakes Rellenos – Fresa Charlotte y Cléry

Ingredientes

  • MiniCakes Rellenos - Fresa Charlotte y Cléry
    • 241g - Gel gellan
    • 710g - Masa de cake
    • 360g - Gel iota
  • Gel Gellan
  • Masa de cake
    • 195g - Harina de almendras
    • 195g - Azúcar
    • 195g - Huevos enteros
    • 100g - Mantequilla
    • 25g - Harina T55
  • Gel iota

Elaboración

  • Gel Gellan
    1. Mezclar el azúcar y la Goma gellan Sosa y verter en lluvia sobre el puré de fruta a 4°C.
    2. Batir para homogeneizar bien y calentar a 90 °C sin parar de remover con unas varillas.
    3. Verter en un marco y reservar a 4 °C.
  • Masa de cake
    1. Tamizar la harina de almendras y el azúcar.
    2. Añadir los huevos poco a poco.
    3. Añadir la mantequilla derretida templada y, a continuación, la harina tamizada.
    4. Reservar en la nevera durante al menos 12 horas.
  • Gel iota
    1. Mezclar el azúcar y la Pro-Pannacota, verter en lluvia sobre el puré de fruta a 4 °C.
    2. Batir para homogeneizar bien y calentar a 85 °C sin parar de remover.
    3. Reservar en la nevera o verter enseguida.
  • Montaje Final
    1. Cortar el Gel gellan en dados de 1 cm de lado.
    2. Con una lengua pastelera, incorporar los dados de Gel gellan a la masa de cake (unos 10 g de gel y 30 g de masa por pieza) y rellenar los moldes con una manga.
    3. Colocar una hoja de papel sulfurizado y una bandeja de horno sobre el molde mientras se hornea.
    4. Horneara 170 °C durante unos 25 minutos.
    5. Cuando enfríen, verter unos 15g de Gel iota en cada minicake.

Comparte esta receta

Otras recetas que pueden interesarte

Productos
Productos