Bizcocho de Fruta de la Pasión

Bizcocho de Fruta de la Pasión

Ingredientes

    • 240g - Puré de fruta de la pasión
    • 160g - Azúcar
    • 20g - Potatowhip Sosa ingredients
    • 40g - Trehalosa Sosa ingredients
    • 80g - Aceite de girasol
    • 10g - Baking Powder Std
    • 120g - Harina floja
    • 20g - Almidón de maíz
    • qs - Azúcar lustre

Elaboración

    1. Mezclar el puré con el Potatowhip con la ayuda de una batidora de mano. Montar la mezcla en la batidora de pie a velocidad 3.
    2. Mezclar los azúcares y añadirlos en tres veces como un merengue francés. Verter el aceite poco a poco en el merengue y mezclar bien.
    3. Aparte mezclar el resto de sólidos y añadir al merengue con movimientos envolventes hasta su total integración.
    4. Estirar en forma de soletillas en una placa de horno con papel de horno y hornear a 180 °C durante 6 minutos.

Comparte esta receta

Otras recetas que pueden interesarte

Productos
Productos