Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros. Al navegar o utilizar la web acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.
Para más información consulte el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

 

Home > Culinary Journey > Cocina peruana > Cocina peruana
Ingredients Nadal Culinary Journey Droplets Home Chef Alt Camp Cocineros

Cocina peruana

Leche de tigre (preparado para ceviche)

Leche de tigre (preparado para ceviche)
código: 19011300

 

Zona: Cocina Peruana
Época: Precolombina

Del jugo de pescado, cítricos y ajís, resultantes del plato del cebiche, en Perú idearon una bebida: la Leche de tigre. Le añaden otros ingredientes como maíz y cilantro picados y es muy popular. En este caso es a la inversa: añadir la leche de tigre al pescado y dejar marinar para conseguir un auténtico cebiche.

Ingredientes principales: zumo de limón, zumo de lima, cebolla, especias, fondo de pescado y ají limo.

envase