Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros. Al navegar o utilizar la web acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.
Para más información consulte el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

 

Home > Culinary Journey > Cocina china > Cocina china
Ingredients Nadal Culinary Journey Droplets Home Chef Alt Camp Cocineros

Cocina china

Salsa hoisin

Salsa hoisin
código: 19010502

 

Zona: Cocina China
Época: s. XIV

Una de las salsas chinas más conocidas, de gusto dulce y picante muy característico. Sirve tanto para cocinar como para acompañar carnes, especialmente el pato laqueado.

Ingredientes principales: pasta de soja, azúcar, sésamo, vinagre de arroz y especias.

envase

Salsa agridulce (original)

Salsa agridulce (original)
código: 19010500

 

Zona: Cocina China
Época: s. XVIII

Muy valorada, se usa para acompañar fritos como el rollito de primavera o platos cocidos al vapor como los jiaozi o los dim-sum.

Ingredientes principales: azúcar, vinagre de arroz, piña, bambú, salsa de soja y jengibre.

Aplicación tradicional: Rollito de primavera con salsa agridulce (Ver vídeo)
Aplicación tradicional: Duck rolls con salsa agridulce (Ver vídeo)

envase