Salado

ELABORACIONES CON PRODUCTOS SOSA

En Sosa Ingredients, nuestra pasión siempre ha sido impulsar la creatividad y las técnicas culinarias hacia nuevas fronteras. Por eso, hoy te presentamos una receta...
Siempre explorando nuevas posibilidades y elevando la creatividad culinaria, el equipo del Restaurante Disfrutar nos presenta la tercera receta en la que integran el Procrunx,...
En nuestra continua búsqueda por ofrecer ingredientes innovadores para la gastronomía y la pastelería moderna, hemos tenido el honor de colaborar con el Restaurante Disfrutar,...
En el mundo de la gastronomía, cada ingrediente cuenta una historia y enriquece la experiencia culinaria. Hoy te presentamos la Crema Caliente de Setas y...
El mochi es un emblema de la pastelería japonesa, conocido por su textura elástica y su característica capacidad de adherirse sobre sí mismo. En esta...
El Solomillo Wellington es un plato de la alta gastronomía conocido por su elegancia y complejidad. Su origen se remonta a la cocina británica, y...
La salsa holandesa es un clásico de la cocina francesa, conocida por su textura cremosa y su delicado equilibrio de sabor entre lo ácido y...
El milhojas de verduras es una receta clásica que se reinventa en esta versión moderna, donde las capas de finas y coloridas verduras se intercalan...
En la cocina, lograr la textura perfecta es tan importante como el sabor. Hoy te presentamos el Crujiente de Tomate, una receta que destaca por...
En el mundo de la pastelería, la innovación es clave para satisfacer las crecientes demandas de los consumidores, especialmente aquellos que buscan alternativas a los...
Productos
Productos