Trufas after eight

INGREDIENTES
100 g Agua
12.5 g Sorbitol Granulado Sosa
29 g Glucosa Líquida Sosa
40 g Fresh (Xilitol) Sosa
210 g Cobertura de chocolate negro 70%
39 g Mantequilla anhidra
18 g Pasta Concentrada de Menta Sosa

Rebozo:
q/s Fresh (Xilitol) Sosa
q/s Cacao Amargo en Polvo Sosa

Fundir la cobertura de chocolate y la mantequilla a 40ºC al baño maría.
Aparte, mezclar el agua, el Sorbitol Granulado, el Fresh (Xilitol), la Glucosa Líquida y la Pasta Concentrada de Menta.
Combinar ambas elaboraciones y triturar con túrmix hasta obtener una textura brillante y lisa.
Disponer la mezcla en una manga pastelera.
Enmoldar con la forma deseada y congelar.
Aparte, deshacer un poco de cobertura de chocolate negro 70%.
Por otro lado, mezclar el Fresh (Xilitol) y el Cacao Amargo en Polvo Sosa del rebozo a partes iguales y disponer la mezcla en un plato.
Desmoldar las trufas y cubrirlas con un poco de la cobertura fundida.
Rebozarlas en la mezcla de cacao y xilitol.
Servir.

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