Soufflé de chocolate

INGREDIENTES
250 g Agua
25 g Prosoufflé Sosa
100 g Cobertura de chocolate negro 70%
10 g Cacao Amargo en Polvo Sosa
80 g Azúcar

Fundir la cobertura de chocolate al baño maría y mantener a 48ºC.
Aparte, añadir al bol de la KitchenAid el agua y el Prosoufflé y mezclar.
Montar la mezcla en la Kitchen Aid y añadir el azúcar en tres partes.
Añadir el cacao al chocolate fundido.
Precalentar el horno a 130ºC-150ºC.
Añadir la mitad del merengue a la mezcla de chocolates y agitar fuertemente con varillas para que cristalice, consiguiendo una textura de masa de bizcocho.
Añadir la segunda mitad del merengue integrando con cuidado con una espátula de silicona.
Pasar la mezcla a una manga pastelera.
Engrasar el molde con desmoldeante. Es muy importante que el molde sea redondo y con las paredes rectas para que el soufflé suba uniformemente.
Rellenar los moldes por completo con la manga.
Aplanar la superficie con una espátula hasta que quede lisa.
Limpiar los bordes con un papel para que el soufflé suba de forma regular.
Hornear unos 6 minutos hasta que el soufflé haya subido.
Servir imediatamente.

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