Soufflé de chocolate

INGREDIENTES
180 g Cobertura negra 70%
100 g Leche
30 g Cacao en Polvo Sosa
30 g Harina
100 g Yema de huevo
200 g Agua
20 g Albuwhip (albúmina) Sosa
120 g Azúcar

ELABORACIÓN
Mezclar el agua con la albúmina en polvo con un batidor hasta que la albúmina esté bien disuelta.
Añadir el azúcar y montar en la máquina hasta conseguir un merengue.
A parte hervir la leche junto con el cacao en polvo y acto seguido añadirlo al chocolate fundido.
Añadir en esta mezcla las yemas de huevo y luego la harina.
Para finalizar añadir el merengue y mezclar delicadamente con una lengua pastelera.
Engrasar los moldes de soufflé con mantequilla fundida y cacao en polvo.
Poner la masa de soufflé dentro de los moldes y cocer al horno unos 7 minutos a 200ºC.

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