Sorbete de cava con uvas

INGREDIENTES

Para el sorbete de cava:
500 ml Cava brut nature
250 ml (aprox. )Nitrógeno líquido

Para las pieles crocantes de uva:
10 Uvas

ELABORACIÓN

Para el sorbete de cava:
Llenar la jarra de nitrógeno con 250 ml. del mismo. Verter el cava en el nitro Bowl. Empezar a remover con varillas el cava y al mismo tiempo verter poco a poco el nitrógeno sin dejar de remover el cava. Trabajar hasta conseguir la textura de sorbete. Conservar en el congelador.
Podemos hacer lo mismo con cualquier vino, combinados con licor o coctail.

Para las pieles de uva crocantes:
Practicar un corte en cruz en cada uva. Escaldar y enfriar rápidamente. Pelar las uvas y reservar las pieles. Llenar el nitro bowl con 250 ml. de nitrógeno líquido. Introducir las pieles de uva durante 20 segundos y retirar con una espumadera. Reservar en el congelador.
Cortar las uvas en mitades y quitar las pepitas.
Disponer una quenelle de sorbete sobre las mitades de uva y terminar con las pieles crocantes.

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