Sopa de pescado

INGREDIENTES
1 l de agua
50 g de Fondo de Pescado Culinary Journey
100 g de gamba
200 g de mejillones
20 g de Sofrito de Cebolla y Pimientos Culinary Journey
60 g de arroz
2 almendras tostadas
1 diente de ajo
10 g de perejil
0,5 g de azafrán
q/s Sal

ELABORACIÓN
En un cazo, añadir el agua junto con el Fondo de Pescado, la Pasta de Tomate Concentrado y el Sofrito de Cebolla y Pimientos. Cocinar unos 3 min.
Añadir una picada a base de almendras, el diente de ajo, el azafrán y el perejil. Cocinar 2 min más.
Añadir el arroz y cocinar 10 min.
Aparte, abrir los mejillones al vapor y pelar las gambas, los añadiremos a la sopa y dejaremos cocer 5 min más.
Rectificar de sal y pimienta y servir en un bol de sopa.

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