Snacks de avellana con sabor a pizza

INGREDIENTES
100 g Avellana Tostada Sosa
150 g agua
200-250 g Snack Cover Sosa
2 c.s. almidón de maíz
2,5 l aceite para freír
10 g pizza flavouring

Ingredientes para el pizza flavouring:
100 g Tomate Cherry Liofilizado Sosa
5 g sal
1,5 g ajo en polvo
1,5 g ají molido
0,5 g orégano seco

ELABORACIÓN
Mezclar los Tomates Cherrys Liofilizados Sosa con el resto de ingredientes para el pizza flavouring. Moler fino y reservar.
Colocar las Avellanas Tostadas Sosa en el Confi Kit.
Rociar con agua. Espolvorear con Snack Cover Sosa y dejar rotar.
Repetir el paso anterior hasta conseguir un recapado con un grosor de 2,5 mm.
Añadir el almidón de maíz.
Retirar del Confi Kit y tamizar el excedente de Snack Cover.
Freír a 175ºC durante 2 minutos.
Escurrir sobre papel absorbente.
Enfriar a 65ºC y colocar en una bolsa de plástico.
Añadir a la bolsa el pizza flavouring y sacudir para mezclar.

Deja un comentario

Disculpa, debes identificarte para escribir un comentario.