Salmón en papillote

INGREDIENTES
1 rodaja de salmón de 180 g
½ calabacín
1 puerro
1 cebolla tierna
25 ml vino blanco
q/s Aceite de oliva virgen extra
q/s Sal y pimienta
q/s Cebollino (opcional)
q/s Horseradish - Meerrettich Culinary Journey

ELABORACIÓN
Colocar en un trozo de papel Carta Fata en una bandeja y aceitar.
Colocar el calabacín cortado a rodajas y el puerro y la cebolla tierna en juliana. Salpimentar.
Disponer la rodaja de salmón encima. Sazonar y regar con vino blanco.
Cerrar el paquete herméticamente por todos los costados y cocinar en el horno a 190ºC durante 15 min (con el horno precalentado), hasta que se infle la bolsa.
Abrir con mucho cuidado y acompañar con el Horseradish - Meerrettich y decorar con cebollino.
Servir un paquetito de salmón en papillote por comensal.

Deja un comentario

Disculpa, debes identificarte para escribir un comentario.