Recetas por técnica y aplicación

  • Todas las técnicas y aplicaciones
  • Aire / emulsión / espuma / burbuja
  • Alcohol / aguardiente
  • Bizcocho / cake / masa batida
  • Caramelo / decoración con azúcar/ crocante / girlache / garrapiñado
  • COLD CONFIT® / mermelada / compota / jalea / chutney
  • Colorantes
  • Crema / salsa / sopa / coulis / vinagreta
  • Esferificación / caviar / coulant
  • Especialidad
  • Flan / panna cotta / pudding / royal / cuajada
  • Galleta / crujiente / teja / deshidratado
  • Gelatina / falsa pasta (gnocchi / spaghetti / canelón / macarrón) / pâte à fruit
  • Glaseado / glasa / cobertura brillante
  • Gominola / nube / marshmallow / chicle
  • Helado / sorbete / parfait / biscuit glacé / granizado
  • Mantecado / polvorones / massa pulverizable / crumble / polvo
  • Merengue / soufflé / macaron
  • Mousse / semifrío / bavaroise / esponja
  • Rehidratados
  • Sabores en polvo
  • Silicona alimentaria
  • Tempura / frito / masa frita / confitado en aceite
  • Terrina / hamburguesa / tartar / coagulado / elementos de unión
  • Trufa / chocolate / ganache / gianduia / cremoso