Más vistas

Promochi (kuzu) (600g), Sosa

Código 58050005
  • Marca: Sosa
  • Colección: Espesantes
  • Familia: Texturizantes
Raíz en polvo de kuzu.

Propiedades: Espesante, gelificante. Sustituto de harinas y almidones.
Modo de uso: Hacer una disolución en agua antes de utilizar.
Aplicación: Sustituto del almidón de maíz. Aplicable a todo tipo de líquidos.
Observaciones: Sin gluten.
Elaboraciones: Mochis / velos / Falsas patatas
  • Formato: 600 g
  • Dosificación: 45-180 g/kg
Procedente de la raíz de la planta Pueraria Lobata. Es una de las 50 hierbas fundamentales usadas en la medicina tradicional china donde se la conoce en chino como gé gên. Su nombre común en numerosos países es el de kudzu.
Espesante, gelificante. Sustituto de harinas y almidones.
Aplicable a todo tipo de líquidos. Dependiendo de la dosificación se consiguen texturas que van desde salsa a gel similar a la clara de huevo cocida.

AGENTES ESPESANTES: un espesante es un texturizante que nos permite obtener soluciones más o menos viscosas sin llegar a formar geles. La gama de espesantes Sosa Ingredients nos permite una variación de lo menos espeso a lo más espeso con diferentes texturas: coulis, crema pastelera, pomada, etc... para adaptarnos a cada necesidad gastronómica. Siempre respetando al máximo el sabor del elemento texturizado.