Más vistas

Procrema completo frío (2,8kg), Sosa

Código 57001007
  • Marca: Sosa
  • Colección: Estabilizantes para helados
  • Familia: Texturizantes
Mezcla completa de estabilizantes, emulsionantes, grasas, leche y azúcares.

Propiedades: Estabilizante completo para helados.
Modo de uso: Disolver en frío con una fuerte agitación, no calentar.
Aplicación: Mezclar con pulpas, agua con pasta concentrada o zumo para conseguir el sabor deseado.
Observaciones: Polvo blanco. Una vez mezclada con el líquido es conveniente madurar la mezcla durante 8 horas antes de helar.
Elaboraciones: Todo tipo de helados lácteos.

PAC: 72%
POD: 53%
  • Formato: 2.80 kg
  • Dosificación: 300 g/kg (pulpas o zumos)
AGENTES ESTABILIZANTES: Los estabilizantes para helados o espumas son mezclas complejas de espesantes, emulsionantes, gelificantes y aireantes que nos aportan texturas de helado, sorbete, mousse o espumas perfectas con gran facilidad de aplicación. Siempre con el máximo respeto al sabor que se quiere texturizar.