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Procrema 35 caliente (3kg), Sosa

Código 57001025
  • Marca: Sosa
  • Colección: Estabilizantes para helados
  • Familia: Texturizantes
Mezcla de estabilizantes, emulsionantes, grasas y azúcares.

Propiedades: Estabilizante para helados.
Modo de uso: Disolver en frío con una fuerte agitación. Pasteurizar.
Aplicación: Cualquier preparación líquida o semi-líquida, base láctea.
Observaciones: Polvo blanco. Una vez mezclada con líquido, se tiene que calentar a 80ºC para que actúe y es conveniente madurar la mezcla durante 8 horas antes de helar.
Elaboraciones: Helados con base láctea.
  • Formato: 3 kg
  • Dosificación: 35 g/kg
AGENTES ESTABILIZANTES: Los estabilizantes para helados o espumas son mezclas complejas de espesantes, emulsionantes, gelificantes y aireantes que nos aportan texturas de helado, sorbete, mousse o espumas perfectas con gran facilidad de aplicación. Siempre con el máximo respeto al sabor que se quiere texturizar.