Pollo guisado con castañas

INGREDIENTES
170 g pollo troceado
1 hígado de pollo
15 g Sofrito de Cebolla Culinary Journey
6 g Fondo de Pollo Culinary Journey
500 ml agua
200 g Castañas Cold Confit Sosa
10 ml brandy
50 g Almendras Repelada Tostada Sosa
5 g perifollo
q/s Sal

ELABORACIÓN
Marcar el pollo troceado y el hígado en un cazo con un chorro de aceite y sal.
Cuando esté bien marcado retirar el hígado.
Desglasar con el brandy y una vez está totalmente reducido añadir el Sofrito de Cebolla, el Fondo de Pollo y el agua. Cocinar a fuego lento 15 min.
Aparte, mezclar el hígado con las almendras, el perifollo y una cucharada del caldo de cocción en un mortero y machacar hasta obtener una pasta muy fina.
Añadir al guiso de pollo.
Añadir las Castañas Cold Confit cortadas en cuartos y cocinar durante 3 min más.
Servir en una cazuela con perifollo picado por encima.

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