Pistachos con chocolate blanco y casis

INGREDIENTES
80 g Grosella Negra Entera Liofilizada Sosa
50 g manteca de cacao
500 g cobertura blanca
500 g Pistachos Crudos Sosa

ELABORACIÓN
Moler el Grosella Negra Entera Liofilizada Sosa y reservar.
Agregar el casis molido (grosella) a la cobertura y la manteca de cacao fundidas
Homogenizar con la batidora y colocar en una manga pastelera. Mantener a 36ºC.
Escudillar la mezcla de cobertura blanca, manteca y casis en el Confi Kit y dejar cristalizar.
Agregar los Pistachos Crudos Sosa al Confi Kit.
Escudillar más mezcla de chocolate y dejar cristalizar.

Opción 1: Dejar cristalizar a temperatura ambiente (max. 18ºC).
Opción 2: Enfriar con aire frío.
Opción 3: Enfriar con nitrógeno cryo-spray.
Opción 4: Trabajar con los frutos secos previamente congelados.

Repetir los primeros pasos las veces necesarias hasta conseguir el espesor deseado.
Colocar sobre una placa y dejar cristalizar.

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