Pavo con mole poblano

INGREDIENTES
50 g Mole Poblano Culinary Journey
1 muslo de pavo
q/s Fondo de Pollo Culinary Journey
q/s Aceite de oliva
q/s Agua
q/s Semillas de Sésamo Crudo Sosa
q/s Cacahuetes Crudos Sosa
q/s Cilantro fresco
q/s Arroz cocido

ELABORACIÓN
Cortar el muslo de pavo en 3 trozos.
Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en un cazo. Añadir el pavo, sellar bien y añadir el Mole Poblano, el Fondo de Pollo y el agua.
Tapar y cocinar durante 30 min a fuego lento hasta que la carne esté bien tierna. Añadir un poco más de líquido si fuera necesario.
Cuando el pavo esté cocido, emplatar encima del arroz cocido y napar con la salsa de Mole Poblano caliente.
Espolvorear las semillas de sésamo y los cacahuetes previamente tostados (en una sartén sin engrasar, agitándola de vez en cuando, hasta que estén ligeramente dorados) y el cilantro fresco por encima.

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