Pan chino relleno de sofrito de cebolla y pimientos

INGREDIENTES
30 g de Sofrito de Cebolla y Pimientos Culinary Journey
30 g de azúcar
25 g de leche
12 g de Baking Powder Sosa
125 g de huevo pasteurizado
250 g de harina
125 g de mantequilla
3 gr de sal

ELABORACIÓN

En un bol, mezclar la leche, el huevo, el azúcar y la levadura. Remover hasta obtener un líquido homogéneo.
En este punto, añadir la harina y la sal y amasar durante 5 min el la KitchenAid con la pala hasta obtener una masa elástica y uniforme.
Añadir la mantequilla derretida y trabajar 5 min más.
Verter la masa en un bol, tapar con papel film y reposar 12 h en nevera.
Estirar entre dos papeles parafinados con un grosor de 2 cm y reservar 30 min más en nevera.
En este punto, cortar trozos de forma deseada, depende del tamaño que queremos obtener, rellenar con sofrito formando bolas de unos 40 g y cocinar 20 min al vapor.
Servir caliente.

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