Paella marinera rápida

INGREDIENTES
30 g Base para Paella Marinera Culinary Journey
120 g arroz sénia
360 g agua
3 gambas
7 mejillones
1 calamar pequeño
Aceite de oliva
Sal
Limón para decorar
Guisantes

Elaboraión:
Calentar una paellera con aceite y añadir el calamar a rodajas. Añadir las gambas y marcar durante 1 min. Retirar las gambas.
Añadir la Base para Paella y el arroz. Rehogar ligeramente y añadir el agua caliente.
Mover la paellera para que se asiente el arroz y dejar cocer a fuego medio.
A mitad de cocción añadir los mejillones y después los guisantes.
Pasados 12 min añadir las gambas y dejar cocer 3 min más.
Retirar del fuego y colocar limón cortado a cuartos. Tapar y dejar reposar 5 min antes de servir.

Deja un comentario

Disculpa, debes identificarte para escribir un comentario.