Microbizcocho de avellanas

INGREDIENTES
180 g Agua
18 g Albuwhip Sosa
30 g Harina floja
80 g Praliné á l'Ancienne de Avellana Sosa
3 g Vainilla Bourbon de Madagascar en Polvo Sosa
1 g Flor de Sal del Delta del Ebro Sosa
30 g Azúcar

ELABORACIÓN
Mezclar el agua y el Albuwhip y triturar con túrmix.
Añadir la harina, la Flor de Sal del Delta del Ebro, el azúcar, el Praliné á l'Ancienne de Avellana y la Vainilla Bourbon de Madagascar en Polvo.
Volver a triturar.
Colar la mezcla.
Verter la masa resultante en un sifón de nata con dos cargas.
Aparte, hacer dos incisiones en la base de vasos de cartón.
Rellenar los vasos de cartón hasta la mitad con la espuma.
Cocinar 30 segundos al microondas a máxima potencia.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Desmoldar cuando estén fríos.

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