Marshmallow de licor de coco

INGREDIENTES
90 g Agua 1
90 g Licor de Coco (Malibú)
20 g Albuwhip (Albúmina) Sosa
500 g Azúcar 200 g Agua 2
100 g Glucosa Líquida Sosa
12 u Hojas de Gelatina Sosa
10 gotas Aroma de coco Sosa

Base para rebozar:
100 g Almidón de maíz Sosa
100 g Azúcar Lustre Sosa
100 g Leche de Coco en Polvo Sosa

ELABORACIÓN
Mezclar el agua 1, el licor de coco y la Albúmina con túrmix.
Montar en la Kitchen Aid.
Mezclar el azúcar, el agua 2 y la glucosa líquida en un cazo y calentar hasta llegar a 130ºC.
Aparte, hidratar las hojas de gelatina.
Una vez la mezcla esté a 130ºC, añadir las hojas de gelatina previamente hidratadas y remover con una espátula de silicona.
Añadir la segunda mezcla a la primera montada muy poco a poco y seguir montando poco a poco hasta que la mezcla esté tibia.
Una vez tibio, añadir el aroma de coco y montar unos minutos más.
Aparte, mezclar con varillas los ingredientes del rebozo: almidón, azúcar lustre y la leche de coco en polvo.
Tamizar la mezcla para el rebozado.
Añadir el merengue obtenido anteriormente a una manga pastelera con boquilla de 1 cm.
Disponer líneas con la manga en una bandeja con el rebozo y cubrir con más rebozo.
Conservar a temperatura ambiente (16ºC) durante 24h.
Utilizar.

Deja un comentario

Disculpa, debes identificarte para escribir un comentario.