Macarrones con tomate

INGREDIENTES

Para los macarrones:
400 g Salsa de tomate
100 g Agua
3 g Sal
15 g Agar Agar Sosa
4 gotas Aroma Natural de Albahaca Sosa

Tools
Macarrón Kit 100%Chef

Para la espuma de Mozzarella:
300 g Leche
200 g Nata
50 g Queso tipo Mozzarella en Polvo Sosa
50 g Proespuma Frío Sosa
q/s Sal
q/s Pimienta

ELABORACIÓN

Para los macarrones:
Sumergir completamente la horquilla del Macarron-Kit en agua y hielo o en el congelador para enfriar el metal.
Mezclar todos los ingredientes y llevar la gelatina hasta ebullición.
Colocar la gelatina caliente en una bandeja. Dejar enfriar hasta que la temperatura baje a los 80º C y añadir el aroma de albahaca
Sacar el Macarron-Kit del agua helada o del congelador y secarlo con un paño. Introducir el Macarron-Kit en la gelatina durante 3 segundos.
Retirarlo y dejar unos segundos más para que cuaje bien la gelatina.
Realizar un corte en los dos extremos del tubo de gelatina para facilitar su extracción.
Retirar suavemente los tubos del Macarron-Kit que se despegarán muy fácilmente.
Cortar con un cuchillo las puntas de la manera deseada para crear tubos o hacer cortes al bies para crear la forma del macarrón.

Para la espuma:
Para la elaboración de la espuma, mezclar todos los ingredientes con la ayuda de la batidora. Llenar el sifón de ½ L con la mezcla. Insertar una cápsula y agitar fuerte.

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