Huevos poché con holandesa y trufa

INGREDIENTES
2 huevos
150 g mantequilla clarificada
2 yemas de huevo
q/s Aceite de oliva
q/s Sal
q/s Zumo de limón
q/s Trufa Entera en Conserva Culinary Journey

ELABORACIÓN
En un bol, colocar una sección de papel film cubriendo la base.
Pintar con aceite y verter el huevo sin cáscara.
Salar y cerrar el film formando un paquete.
Repetir la operación con el resto de huevos.
Cocer en agua a 90ºC durante 8 min.

Para la holandesa:
Poner un bol metálico al baño María y añadir las yemas, el zumo de limón, sal y un poco de agua.
Batir enérgicamente hasta formar una espuma blanquecina.
Añadir la mantequilla clarificada poco a poco hasta formar la emulsión.

Ya cocidos, retirar de los huevos el film y emplatar.
Salsear con la holandesa y glasear con un soplete.
Laminar la Trufa Entera en Conserva y decorar el plato con láminas de trufa.

Deja un comentario

Disculpa, debes identificarte para escribir un comentario.