Helado de pimiento rojo y chocolate Jivara

INGREDIENTES
445 g Agua
45 g Leche en Polvo 1% MG Sosa
300 g Puré de Pimiento Rojo Ravifruit
80 g Dextrosa Sosa
30 g Azúcar Invertido Sosa
6 g Glicerina Sosa
100 g Procrema 100 Frío Natur Sosa
200 g Cobertura con Leche Jivara 40% Valrhona
1 g Flor de Sal del Delta del Ebro Sosa
0.6 g Chile Chipotle Seco en Polvo Sosa

ELABORACIÓN
Fundir la cobertura a 45ºC.
Aparte, mezclar los líquidos: agua, pulpa de pimiento y Glicerina.
Por otro lado, mezclar los sólidos con varillas.
Integrar las dos mezclas con túrmix.
Añadir la cobertura fundida a la mezcla e integrar con la ayuda de una espátula de silicona.
Triturar con túrmix.
Filmar a piel y dejar reposar entre 6 y 12h en nevera.
Mantecar.

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