Gratín de patatas y mojo

INGREDIENTES
2 patatas grandes
100 g de Mojo Picón Culinary Journey
100 g de Mojo Verde Culinary Journey
20 g de queso crema
10 g de nata
q/s Sal
q/s Cebollino

ELABORACIÓN
Laminar las patatas previamente peladas a 1 mm de grosor con la ayuda de una mandolina. Reservar en agua para evitar la oxidación.
En un molde cuadrado, disponer una capa de patata, pintar con Mojo Picón y sazonar ligeramente con sal.
Repetir el proceso 8 veces.
Seguir este procedimiento 8 veces mas cambiando el Mojo Picón por el Mojo Verde, tapar con papel de aluminio y cocinar al horno a 160°C durante 1 h 15 min.
Retirar del horno y enfriar
Una vez frío, cortaremos y obtendremos la mitad del gratín verde y la otra mitad rojo.
Hacemos cubos de 2x2 cm y reservamos.
Aparte, trabajamos el queso crema con la nata y una punta de sal. Reservamos en manga pastelera.
Dispondremos un poco de queso crema en la superficie del gratín y espolvoreamos con un poco de cebollino picado.
Pinchamos con una brocheta para servir.

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